川高公司召开2018年预算审核会 - 腾博游戏诚信为本

用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:腾博游戏诚信为本 > 新闻中心 > 基层动态

川高公司召开2018年预算审核会

来源:本站作者:时间:2018-02-13浏览70次

预算审核 - 副本.jpg


2018年2月9日、11日,川高预算管理委员会组织召开了系统2018年预算审核会。川高公司总经理、预算管理委员会副主任王孝国主持会议。川高公司分管领导、各部门负责人以及系统内各单位负责人、分管领导、预算编报相关部门负责人参加会议。

系统各单位分别就本单位2017年预算执行情况及经川高各职能部门初审后的2018年预算编制情况提请川高预算管理委员会审议。

川高预算管理委员会原则上同意各公司2018年度预算,并对2018年预算工作提出以下要求,一是预算编制力求科学准确,尽力减少预算执行偏差过大对公司经营有序发展的不利影响;二是落实预算执行,切实解决计量支付集中和滞后的问题;三是强化预算约束,建立节约意识,杜绝奢侈浪费;四是合理有效使用资金,合法合规保障职工正常福利,关心一线员工工作、生活环境;五是加快移动支付试点推广工作,进一步提升营运服务能力,其中,川西公司、成南公司等应安排安装移动支付收费设施预算;六是有政企合作项目的公司,应积极与各地方政府沟通,权责分明,协调配合,确保项目稳步推进;七是加快推进仁沐新、资潼高速等在建项目投资及建设管理,全力推进乐西高速、沿江高速和成南高速扩建等项目前期工作;八是非路产业公司要加强市场化意识,拓展业务,提高公司2018年营业收入和利润水平,按公司发展目标配置人员、购置设备,不断提升企业核心竞争力,要有计划性和前瞻性。

会议强调,系统各单位要切实做好2018年度预算工作,发挥全面预算管理的整合、控制作用,紧紧围绕川高公司战略目标,促进资源统筹调控,实现公司价值最大化。