成渝公司召开2017年年度度领导班子及成员述职测评大会 - 腾博游戏诚信为本

用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:腾博游戏诚信为本 > 新闻中心 > 基层动态

成渝公司召开2017年年度度领导班子及成员述职测评大会

来源:本站作者:时间:2018-02-13浏览122次


2.8+梁啸尘+成渝公司召开2017年年度领导班子及成员述职测评大会_副本.jpg


2月8日,成渝公司召开了2017年年度领导班子及成员述职测评大会。集团公司董事、党委委员黄斌,纪检监察部副部长李钢,党委办公室副主任王龙平,党委组织部副部长吴晓题等到会指导。成渝公司全体领导班子成员、二类企业领导班子成员、三类企业班子正职、公司本部全体中层管理人员及公司本部各部门职工代表共计73人参加会议。

集团公司党委委员、董事,成渝公司党委书记、董事长周黎明代表领导班子作述职述廉报告。报告围绕班子思想建设、勤政务实、民主团结及廉洁自律4个方面总结了履职情况及工作成效。一是服务发展,科学研判,构建“学习型”领导班子。广泛开展系统化、科学化、常态化学习,以学促知,以学促行,不断提升干部队伍政治理论水平,切实加强能力建设,多层次、分阶段、务求实效扎实开展能力提升培训。二是勤勉务实、奋发有为,树立“勤政型”领导班子。固本强基,抓好收费基础,攻坚克难,抓好重点项目投资建,加快“走出去”步伐,持续发展后劲增强,筹融资工作成效突出,切实抓好群团工作,确保公司和谐稳定,安全生产形势持续向好,为集团实现盈利、股东实现最大收益做出了重要贡献。三是聚精汇力、开放合作,创建“团结型”领导班子。发挥党委的领导核心和政治核心作用,严格执行民主集中制,认真落实领导班子分工负责制,形成班子成员同心同德谋发展、齐心合力干事业的良好局面。四是廉洁自律,严守底线,创建“廉政型”领导班子。坚持落实党风廉洁建设责任制,强化作风建设,深化风险防控,使党风廉政建设持续务实推进。

随后,领导班子成员分别进行述职述廉,参会人员对成渝公司领导班子及班子成员年度考核进行民主测评。