成渝公司经营管理部检查成渝高速春运安全保畅工作 - 腾博游戏诚信为本

用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:腾博游戏诚信为本 > 新闻中心 > 基层动态

成渝公司经营管理部检查成渝高速春运安全保畅工作

来源:本站作者:时间:2018-02-13浏览91次

2.7+王兴宇+成渝公司经营管理部经理华毅一行检查成渝分公司资阳管理处春运安全保畅工作3_副本.jpg


2月7日,成渝公司经营管理部一行到成渝分公司资阳管理处检查春运安全保畅工作。

检查组一行先后来到资阳高新区收费站、资中站、路产管护中队,对收费站春运以来的车流量、安全保畅、机电设施设备运行、收费业务稽核,以及路产管护清排障车辆维护和使用等情况进行了了解、检查,现场查看了“情满旅途、暖冬行动”青年志愿者服务点工作情况。检查组要求,一是收费站要切实做好春运及春节期间安全宣传和道口保畅工作,营造良好的节日气氛;二是继续加强清排障管理,做好春运期间应急救援服务。