川高系统川东公司召开岳池收费站改扩建工程推进会 - 腾博游戏诚信为本

用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:腾博游戏诚信为本 > 新闻中心 > 基层动态

川高系统川东公司召开岳池收费站改扩建工程推进会

来源:本站作者:时间:2018-03-13浏览70次

6365647767100312502311411.png


为加快推进岳池收费站改(扩)建工程施工进度,2018年3月8日下午,岳池县委常委谯小松一行到岳池收费站改(扩)建工程施工现场进行调研,并在岳池县交通运输局召开了南广路岳池收费站改扩建工程项目推进会。岳池县交通运输局、财政局、川东公司及项目监理、施工单位参加会议。

会议就如何加快推进岳池收费站改(扩)建工程施工进度,确保正式开通进行充分沟通,并达成一致意见,一是为保证施工及过往车辆的安全,顺利快速推进本改扩建项目,议定在春运结束后停止临时通行,即从3月13日开始封闭岳池收费站继续施工。川东公司要优化施工组织,倒排工期,5月20日前达到收费站正式开通运行条件;二是岳池县交通局、财政局应督促财评中心尽快提交财评结果,以利于川东公司尽快办理资金拨付,做好施工建设资金保障;三是岳池县政府应根据双方签订的合作协议尽快启动天然气管道的接入工作,确保收费站开通时正常使用;四是岳池县政府应尽快启动办理该项目5亩土地补偿划拨手续。