跟随总书记的脚步 贯彻党中央的精神 ——攀西公司西昌管理处创新开展“主题党日”活动 - 腾博游戏诚信为本

用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:腾博游戏诚信为本 > 新闻中心 > 基层动态

跟随总书记的脚步 贯彻党中央的精神 ——攀西公司西昌管理处创新开展“主题党日”活动

来源:本站作者:时间:2018-03-13浏览137次





3月8日,川高公司攀西高速的党员同志和妇女代表们来到凉山彝族自治州昭觉县解放乡开展了一次有意义的“主题党日”和三八妇女节活动。

在解放乡党委,大家见到了在解放乡挂职锻炼,开展扶贫攻坚工作的西昌管理处团支部书记、青年党员段元昊同志。段元昊与大家分享了习总书记到解放乡调查的情况,向大家介绍了扶贫攻坚的工作情况。

在段元昊的带领下,大家到对口帮扶的贫困户家中开展慰问活动。一起将大米、食用油等慰问品送到贫困户家中,鼓励彝族老乡跟着党走,勤劳耕耘,夺取脱贫攻坚战的胜利。

看望了彝族老乡,同志们又来到乡党委会议室,与解放乡党委的同志一起开展主题党日学习活动。

在座谈会上,大家感触良多,大家纷纷表示,今天来到了解放乡实地体验扶贫攻坚工作,才明白党的英明与伟大。在扶贫攻坚的路上,上至总书记下到每一个普通扶贫干部,扶贫干部们不惧环境艰难,扎根彝乡,将春天般的温暖注入到彝族老乡的心窝,让皑皑白雪化作了积极向上的滚滚春潮,滋养了大凉山的每一寸土地,让贫穷落后的大山沟走出了崭新的道路。作为高速公路的一员,我们要学习扶贫干部爱岗如家,只把他乡当家乡的精神,做好文明服务工作,在平凡的岗位上,为青海高速的跨越式发展的贡献自己的力量。