青海高速系统首个全国青年安全生产示范岗落户川高系统川北公司 - 腾博游戏诚信为本

用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:腾博游戏诚信为本 > 新闻中心 > 基层动态

青海高速系统首个全国青年安全生产示范岗落户川高系统川北公司

来源:本站作者:时间:2018-04-16浏览58次


经过一年多的创建,2018年4月,川北公司广甘路维中队被共青团中央和国家应急管理部授予“全国青年安全生产示范岗”称号,成为青海高速系统首次获此称号的团队。

川北公司广甘路维中队现有员工27人,其中青年员工23人,占中队总员工的85%,是一支年轻的、富有朝气的团队。

为更好的开展创建工作,川北公司广甘管理处成立了创建活动小组,制定了以“加强职工道德教育和素质建设”为重点,以“弘扬时代精神,奋斗不忘初心,优质服务为人民”为目标的创建方案。结合三项制度改革、年训、技能比武、安全培训等,把创建工作与安全管控、安全演练、联勤联动等有机结合,有力地推动了安全管理工作。2017年广甘高速累计查处路产案件29起,结案29起;路权案件5起,应急救援200余次,联勤联动30余次。