成资渝高速公路(资阳段)1—5月完成投资19.525亿元,引进TRA系列高速液压夯实机打造品质工程 - 腾博游戏诚信为本

用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:腾博游戏诚信为本 > 新闻中心 > 基层动态

成资渝高速公路(资阳段)1—5月完成投资19.525亿元,引进TRA系列高速液压夯实机打造品质工程

来源:本站作者:时间:2018-06-13浏览110次

12.jpg

图为成资渝高度公路(资阳段)项目建设现场


2018年1至5月,成资渝高速公路(资阳段)项目完成投资19.525亿元,占全年任务的48.8%。项目纵向施工便道已基本打通,项目主线施工作业面已形成,各标段路下工程正在抓紧实施,地面工程已正式启动。
   2018年6月7日,成资渝高速公路TJ3标项目部积极响应股东单位及资潼公司对“四新技术”的要求,引进TRA系列高速液压夯实机。目前设备正在进行安装调试,调试完成即投入涵背回填的首件工程施工以及后续开展的“三背”回填施工,高速液压夯机对于解决“三背”回填质量不高具有适用性和有效性,通过新设备的应用落实成资渝高速公路打造品质工程建设目的。


13.jpg
图为TRA系列高速液压夯实机


该设备可完成平面夯实、斜面夯实、台阶夯实、沟槽凹坑夯实及其他复杂基础的夯实处理,影响深度可达2~8m。可与4~5t装载机或20~25t挖掘机成套。液压夯机与轮式装载机配套后,机动灵活、越野性好,转场速度快,特别适合转场频繁(桥台回填)及狭窄工地(涵侧、市政设施等)使用。该设备技术指标:额定冲击能量40KJ;锤体质量3.5T;锤体行程600~1200mm;锤击频率30~80min-1;最大夯击高度2000~3000mm;最大夯击深度1200mm;最大夯击角度±45°。