省交投集团新春贺词 - 腾博游戏诚信为本

用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:腾博游戏诚信为本 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司党委书记、董事长雷洪金发表新春贺词

来源:本站作者:时间:2018-02-10浏览480次


凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。值此喜迎新春佳节的美好时刻,我谨代表省交投集团向一年来兢兢业业、辛勤工作的全体干部职工致以崇高的敬意!向你们的家属致以亲切的慰问和新春的祝福!

何须浅碧轻红色,自是花中第一流。刚刚过去的2017年,是集团公司改革发展加快推进、各项工作取得丰硕成果的一年。一年来,集团两万五千余名干部职工以公司为家,团结一心,敬业奉献,奋力拼搏。集团公司总资产突破3000亿元、净资产突破1000亿元、营业收入突破400亿元,重点项目投资增幅创历年新高,一批资本运作和海外投资项目有序推进,一批高速公路、航电枢纽项目加快建设,集团公司跨入中国企业500强,全集团的发展意识进一步增强,发展活力不断迸发,发展基础更加坚实,发展前景更加美好!

看是寻常最崎岖,成似容易却艰辛。集团取得的每一项成绩,都凝聚了集团全体干部职工的辛劳和智慧,都凝聚了我们广大职工家属的默默支持和付出。一路走来,大家辛苦了!

新故相推,日生不滞。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是集团公司建设发展任务极其繁重、发展节点极其关键的“突破之年”。中流击水,惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。

在新的一年里,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新的历史发展方位,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,改革创新,以神圣的责任感和使命感,奋进新时代,实现新突破,为交投集团更加美好的明天,为建设美丽繁荣和谐青海做出新的更大贡献!

再次祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!